13:55 

поток сознания

Ramses_II
"вертел я Ваши убеждения на большом андронном коллайдере"(с)ФД
так вот, на полушки КВН 2014 Вышки я еще подумаю - ходить или нет.
взяла тайм-аут в размышлениях. но на финале я быть обязана! ибо: на 1/8 была, на 1/4 была, на 1/2 была. а на финале - нет.
это первое.
жду эфиров, как манны небесной. надоело все вокруг меня происходящее. сплошной негатив, никто не разделяет моей любви к КВНу и поговорить даже не с кем((
разговариваю сама с собой или с телефоном или с ноутом. докатились...
кстати, о гаджетах. имена-то у них есть, но преследует непреодолимое желание дать новые. но это как-то нехорошо что ли?)
в случае с телефоном - муж обещал к осени новый iPhone, тут можно и новое имя. а ноут меня пока устраивает (хотя и старый iPhone тоже) и менять его не хочу (хотя опять-таки муж иного мнения. ну ему-то виднее, он у нас в доме техподдрежка). так вот. хочу дать ноуту новое имя. только пока не решила какое. для телефона придумала, а в случае с компом - я на распутье.
может все-таки поступить по-плохому и переименовать гаджеты сейчас? не терпится прям.

май заканчивается, на пороге очередное проебанное лето. почему я уже сейчас утверждаю со 100% уверенностью, что оно уже прое..? да потому что ничего хорошего в нем мне не светит, кроме похода на концерт Союза и Станции и поездки в Румынию. но опять-таки все зависит только от меня, а я унылая жопа, не хочу ничего решать.. видимо в этом корень зла. короче, я только ною и все. интересно, когда я перестану ныть и возьму себя в руки и что-то сделаю в конце концов? вопрос без ответа прям.

надо сделать как тот человек из Подслушано, который тыкает в глобус наугад и учит язык той страны, куда попал. уже 9й на счету) просто для себя. сколько лет я уже хочу доучить немецкий???? а французский???
"лабвакар, я ваша тетя!" - ну или латышский))) ахах) а почему нет.

мне 28 - и чего я в жизни добилась??
об этом следующий поток...

@темы: КВН, все, пиздец, я властелиц колец, думы думаю

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Nastya-psihodell

главная